Главная arrow Новости партнеров arrow Комплектующие… для будущего дома

Комплектующие… для будущего дома



Когда мы говорим о комплектующих, то чаще всего представляем себе какую-либо технику. Однако современные технологии давно и домостроение превратили в своего рода игру-конструктор для взрослых. Теперь дом можно либо купить в готовом виде, либо создавать идеальную строительную конструкцию, - дом вашей мечты. И в том, и в другом случае в этом поможет ТД «Гротеск».

Торговый дом «Гротеск» предлагает комплексные решения строительных задач – от готовых домов и домов из СИП-панелей до строительных материалов различных классов, а также комплексных решений в сфере вентиляции, безопасности, фасадной отделки и многого другого. Широчайший выбор кровельных материалов – металлочерепица и фальцевая кровля, черепица из композитов и цементно-песчаная, а также материалов для фасадов, тепло-, паро- и гидроизоляции позволяют компании «Гротеск» завоёвывать новые и новые сегменты рынка. Тем более, что, в отличие от абсолютного большинства строительных гипермаркетов (в том числе – и предлагающих свои услуги онлайн), ТД «Гротеск» предлагает своим клиентам также и профессиональные строительные услуги – от проведения общестроительных работ до обустройства и отделки фасадов, монтажа окон, систем безопасности, водостоков и вентиляции. Услуги оказываются для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В каталоге tdgrotesk.ru вы найдёте продукцию десятков производителей, с подробными описаниями и инструкциями по монтажу, составленными производителями. Кроме того, в каталоге вы всегда найдёте цены на материал, и цены на монтаж, причём, разумеется, заказ материала вместе с монтажом обойдётся куда дешевле, чем раздельное приобретение материалов с последующей оплатой строительных работ.

Торговый дом «Гротеск» - это прекрасная возможность найти все необходимые комплектующие для вашего дома, познакомиться с технологиями строительства, рекомендациями производителей тех или иных строительных и отделочных материалов, сделать заказ, не выходя из дома. И в кратчайшие сроки насладиться всеми преимуществами собственного загородного дома.

ban1

ban1